Aktiviere den Urlaubsmodus, wenn du mehr Zeit für den Versand brauchst. Du kannst entweder das genaue Datum anzeigen lassen, an dem du wieder verschicken kannst, oder einen allgemeinen Hinweis, dass sich die Lieferung verzögert. Der Text wird in allen aktiven Anzeigen angezeigt.