Zum Inhalt

Warum werden meine Bilder beim Weiterverkauf verwendet?

Wenn du deine Bilder in der Anzeige eines anderen Mitglieds siehst, hat der Käufer den Artikel wahrscheinlich mit der Funktion Weiterverkaufen erneut angeboten.

So funktioniert es

1. Wer einen Artikel auf Tradera gekauft hat, wählt bei seinen Käufen Weiterverkaufen.

2. Die neue Anzeige wird mit den Bildern und der Beschreibung der vorherigen Anzeige ausgefüllt.

3. Der neue Verkäufer prüft die Beschreibung und ändert, was nicht mehr zutrifft.

4. Hat sich der Zustand des Artikels verändert, muss der neue Verkäufer eigene Bilder hinzufügen, die zeigen, wie der Artikel jetzt aussieht.

Ein Artikel kann mehrmals weiterverkauft werden. Deshalb können deine Bilder auch dann noch verwendet werden, wenn du nicht direkt an die Person verkauft hast, die die Anzeige jetzt eingestellt hat.

Ist das erlaubt?

Ja. Wenn du eine Anzeige veröffentlichst, stimmst du zu, dass ihr Inhalt auf diese Weise verwendet werden darf. Siehe Abschnitt 6 – Bedingungen für Anzeigen in unseren Nutzungsbedingungen und Regeln für Bilder und Texte.

Glaubst du, dass etwas nicht stimmt?

Werden deine Bilder für einen anderen Artikel verwendet als den, den du verkauft hast? Kontaktiere den Kundenservice, dann sehen wir uns das an.

Verwandte Leitfäden